Poivrons au pastis

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Poivrons au pastis

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 2 poivrons verts - 2 poivrons rouges - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 2 doses de pastis - du sel et du poivre

Préparation Poivrons au pastis

  1. 1 Préparer les poivrons en les coupant en 2, puis ôter les graines et les parties blanches. Les détailler en lamelles.
  2. 2 Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte. Y verser les poivrons.
  3. 3 Les faire revenir à feux vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. 4 Quand ils ont pris une belle couleur dorée, verser le pastis et remuer. Saler et poivrer.
  5. 5 Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes.
  6. Pour finir
    Servir chaud avec le jus de cuisson.