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Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h
Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de rhubarbe
  • 100 g de sucre
  • 100 g de framboises + pour la décoration
  • fromage blanc (à 0%, cela convient parfaitement)
  • amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe d’eau de rose
  • 4 biscuits de Reims

Préparation Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose

  1. 1Eplucher la rhubarbe puis la couper en tronçons. Dans une casserole, faire compoter la rhubarbe avec les framboises, le sucre et l’eau de rose.
  2. 2Emietter les biscuits et en mettre au fond des verrines (en garder pour le dessus du dessert). Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 2 de compote. Saupoudrer d’amandes et remettre 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
  3. Pour finir

    Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose : Etape 3
    Décorer les dessert avec le reste des biscuits, des amandes et les framboises. Remettre au frais au moins 30 minutes.