Salade estivale de pâtes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade estivale de pâtes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de pâtes - 2 belles tomates - 1 boîte de thon au naturel - 1/2 chèvre mi-sec - huile - vinaigre - basilic - moutarde - sel et poivre

Préparation Salade estivale de pâtes

  1. 1 Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, élaborer la sauce à salade en y mélangeant 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3 cuillères à soupe d'huile. Saler et poivrer.
  3. 3 Couper les tomates en dés. Ajouter le thon coupé et le chèvre coupé en petits dés.
  4. 4 Verser ensuite les pâtes refroidies. Bien mélanger.
  5. Pour finir
    Décorer de quelques feuilles de basilic frais.