Mille-feuilles au parmesan, avocat et pamplemousse
Préparation 25 mnCuisson 2 mnTemps Total 27 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
2 pamplemousses roses
- 3 avocats
- parmesan
- 1/2 citron
- piment de Cayenne
- sel et poivre
Préparation Mille-feuilles au parmesan, avocat et pamplemousse
1
Commencer par réaliser des tuiles de parmesan dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, et retirer du feu lorsque le parmesan commence à dorer (trop longtemps, il devient amer et cassant).
2
Couper les pamplemousses en deux, éplucher à vif et lever les segments.
3
Réduire les avocats en purée à la fourchette. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter une bonne dose de piment.
Pour finir
Monter le mille-feuilles, en alternant les tuiles de parmesan, les morceaux de pamplemousse et la purée d'avocat.