Mille-feuilles au parmesan, avocat et pamplemousse

Préparation 25 mn Cuisson 2 mn Temps Total 27 mn
Mille-feuilles au parmesan, avocat et pamplemousse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pamplemousses roses - 3 avocats - parmesan - 1/2 citron - piment de Cayenne - sel et poivre

Préparation Mille-feuilles au parmesan, avocat et pamplemousse

  1. 1 Commencer par réaliser des tuiles de parmesan dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, et retirer du feu lorsque le parmesan commence à dorer (trop longtemps, il devient amer et cassant).
  2. 2 Couper les pamplemousses en deux, éplucher à vif et lever les segments.
  3. 3 Réduire les avocats en purée à la fourchette. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter une bonne dose de piment.
  4. Pour finir
    Monter le mille-feuilles, en alternant les tuiles de parmesan, les morceaux de pamplemousse et la purée d'avocat.