Moules à la belle-maman

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Moules à la belle-maman

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1,5 kg de moules fraîches 4 à 5 branches de persil 4 à 5 gousses d'ail 100 g de ventrèche 1/2 baguette 15 g de beurre

Préparation Moules à la belle-maman

  1. 1 Nettoyer les moules puis les faire s'entrouvrir en les mettant à cuire quelques minutes dans un fond d'eau. Enlever les coquilles inutiles.
  2. 2 A part, mélanger la ventrèche avec la mie de la demi-baguette, coupée en petits morceaux, puis ajouter le persil et l'ail hachés.
  3. 3 Disposer les moules au fond d'un grand plat, puis répartir la préparation à la mie de pain sur le dessus, comme pour un crumble.
  4. Pour finir
    Ajouter quelques morceaux de beurre et faire dorer le tout pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir chaud.