1 melon français
- 1 melon vert espagnol
- 10 grains de raisin vert
- 10 grains de raisin noir
- 10 tranches de coppa
- du Muscat
- 10 verrines
- 10 pics en bois
Préparation Verrines apéritives melons, raisins, coppa
1
Coupez les melons en deux, et retirez les pépins. A l’aide d’une cuillère parisienne, faites des petites boules dans les deux melons.
2
Dans chaque verrine, répartissez une boule de melon français, un grain de raisin vert, une boule de melon espagnol, un grain de raisin noir, et finissez par une ou deux boules de melon selon la hauteur de vos verrines.
Pour finir
Versez dans chacune un peu de muscat. Pliez chaque tranche de coppa, mettez-les sur les pics en bois, et posez-en une sur chaque verrine. Réservez au frais au moins pendant une heure. Ajoutez les petites cuillères au moment de servir.