Pua'A chou

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Pua'A chou

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 tranche de porc de 150 g - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 2 cm de gingembre - 2 cuillères à soupe d'huile - sel et poivre - 1 branche de thym - 2 petites feuilles de sauge - 1 navet (ou 1/2 chou rave) - 6 petites carottes fanes - 1/3 de chou blanc - 1/2 cube de bouillon de poule dégraissé - eau

Préparation Pua'A chou

  1. 1 Rissoler la viande taillée en petits dés dans l'huile. Ajouter l'oignon émincé, le gingembre râpé et la gousse d'ail écrasée. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  2. 2 Nettoyer tout les légumes : éplucher les carottes et les tailler en tronçons, couper le morceau de chou en lamelles et le navet épluché en petits cubes.
  3. 3 Retirer la viande de la casserole et réserver au frigo.
  4. 4 Ajouter les légumes dans la cocotte avec un verre d'eau, les herbes et le morceau de cube de bouillon. Couvrir et laisser mijoter au moins 30 minutes, à couvert. Surveiller et remettre un peu d'eau si nécessaire.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, remettre la viande dans les légumes, réchauffer le tout et rectifier l'assaisonnement.