Corolle de chèvre, figue et miel

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Corolle de chèvre, figue et miel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 feuilles de brick - 2 palets de chèvre frais - 2 figues bien mûres - miel liquide - thym - huile d'olive

Préparation Corolle de chèvre, figue et miel

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7. Badigeonnez au pinceau les feuilles de brick avec l'huile d'olive. Superposez 2 feuilles et les placez dans un ramequin et formant une corolle.
  2. 2 Au centre de chaque ramequin, déposez un palet de chèvre et une figue coupée en deux. Versez le miel liquide et saupoudrez de thym. Enfournez une quinzaine de minutes.
  3. 3 Quand les feuilles de brick prennent une couleur dorée, sortez les ramequins du four et servez.
  4. Pour finir
    Vous pouvez servir la corolle directement dans le ramequin ou la sortir et la déposer dans une assiette accompagnée d'une bonne salade.