Blancs de poulet façon catalane : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Blancs de poulet façon catalane : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 poivrons rouges - 4 tomates - 1 courgette - 1 boîte de coeurs d'artichaut - 1 boite de pois chiches - 1 boîte d'olives dénoyautées - 1 oignon - 4 gousses d'ail - 600 g de blancs de poulet - 3 cuillères à soupe de purée de piment(facultatif)

Préparation Blancs de poulet façon catalane : la recette facile

  1. 1 Préparation des ingrédients : couper l'oignon , les poivrons, les tomates, les coeurs d'artichauts, les olives, l'ail, le poulet et la courgette en petit dés.
  2. 2 Faire revenir l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile. Ajouter les poivrons, les tomates et la courgette (et le piment). Faire revenir 2 minutes. En parallèle faire cuire le poulet et réserver.
  3. 3 Ajouter l'ail, l'artichaut, les pois chiches, les olives. laisser mijoter jusqu'à que tout soit cuit (environ 15 minutes).
  4. 4 Ajouter le poulet. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir.