Tarte au thon, au bleu et au brie

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte au thon, au bleu et au brie

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 gros oignons
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  • du thon en boîte
  • 2 tomates
  • du brie
  • du bleu
  • 1 petit pot de crème liquide

Préparation Tarte au thon, au bleu et au brie

  1. 1 Beurrer un moule à tarte. Disposer la pâte brisée à l'intérieur.
  2. 2 Découper les oignons en petits morceaux et les faire dorer dans une poêle avec un petit morceau de beurre.
  3. 3 Tartiner la pâte brisée avec la moutarde.
  4. 4 Disposer les oignons dorés sur la moutarde.
  5. 5 Emietter le thon sur les oignons et recouvrir des tomates coupées en rondelles. Parsemer de morceaux de brie et de bleu.
  6. Pour finir
    Arroser généreusement de crème liquide. Passer à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.