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Quiche lorraine au parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche lorraine au parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée, brisée ou sablée
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème liquide très légère
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 200 g de gruyère râpé
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 pincée de muscade
  • 1 cuillère à café de basilic et de persil concassés
  • sel et poivre

Préparation Quiche lorraine au parmesan

  1. 1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2Sur un plat à tarte, mettre la pâte puis la piquer avec une fourchette.
  3. 3Disposer sur la pâte les lardons fumés puis parsemer le gruyère dessus.
  4. 4Dans le bol-mixeur, casser les oeufs, verser la crème liquide, assaisonner le tout puis mixer.
  5. 5Verser la préparation sur la pâte et saupoudrer de parmesan.
  6. Pour finir

    Enfourner et laisser cuire entre 20 et 30 minutes (toujours à 200°C).