Piccatas de veau à la tomme et au chorizo

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Piccatas de veau à la tomme et au chorizo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau fines - 200 g de tomme de Savoie - une dizaine de grandes tranches de chorizo coupées finement - 2 verres de vin blanc sec

Préparation Piccatas de veau à la tomme et au chorizo

  1. 1 Aplatir les escalopes de veau à l'aide d'un "maillet". Les découper en morceaux d'environ 3 cm x 8 cm. Couper la tomme en fines tranches.
  2. 2 Déposer sur chaque tranche de viande une tranche de chorizo puis de tomme. Rouler et maintenir à l'aide d'une pique en bois.
  3. Pour finir
    Faire saisir ces roulades dans une poêle beurrée quelques minutes. Débarrasser dans un plat à four. Ajouter le vin blanc dans la poêle pour déglacer. Chauffer 2 minutes en raclant la poêle avec une spatule en bois. Verser cette sauce sur la viande. Enfourner pendant 20 minutes à 190 °C.