Courgettes marinées à la mozzarella

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Courgettes marinées à la mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 grosses boules de mozzarella - 2 courgettes - 1 citron - 1 poignée d'olives noires dénoyautées - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - persil - sel, poivre - tomates cerises pour décorer

Préparation Courgettes marinées à la mozzarella

  1. 1 Rincer les courgettes, les éponger, ne pas les peler. Les râper. Presser le citron, mélanger le jus avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. 2 Arroser les courgettes avec cette sauce. Mélanger et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. 3 Ciseler le persil, hacher les olives noires. Egoutter la mozzarella et la couper en quartiers.
  4. Pour finir
    Répartir les courgettes sur 4 assiettes, déposer les quartiers de mozzarella, les olives hachées et le persil ciselé. Décorer avec des tomates cerises.