Cake au maquereau fumé et aux olives

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cake au maquereau fumé et aux olives

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de filets de maquereau fumé 3 oeufs 75 g de farine 20 cl de lait 100 g de gruyère râpé 5 cl d'huile 1 poignée d'olives vertes dénoyautées 1 cuillère à café de levure

Préparation Cake au maquereau fumé et aux olives

  1. 1 Couper les olives en rondelles. Emietter les filets de maquereau sans la peau.
  2. 2 Dans un saladier, mettre tous les ingrédients : poisson, farine, oeufs, lait, gruyère, huile, olives et levure. Mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule graissé. Cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Décorer avec de la salade et des tomates cerises.