Gaspacho de tomate et quenelle de Saint-Moret au curry

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Gaspacho de tomate et quenelle de Saint-Moret au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 grande boîte de tomates entières pelées ou 8 grosses tomates pelées et épépinées - 1 barquette de Saint-Moret - 1 concombre pelé - 1/2 poivron vert - 1 oignon nouveau - 1 gousse d’ail - 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1/2 cuillère à café de curry - sel et poivre

Préparation Gaspacho de tomate et quenelle de Saint-Moret au curry

  1. 1 Mettre tous les ingrédients sauf le Saint-Moret et le curry dans un blender. Mixer assez grossièrement le gaspacho.
  2. Pour finir
    Dans un bol, mélanger le Saint-Moret, le curry, saler et poivrer. Mettre le tout au réfrigérateur pendant 3 heures avant de servir. Servir le gaspacho bien frais dans des verres. Disposer une quenelle de Saint-Moret dans chaque verre. Servir avec des croûtons.