Capellinis aux olives et sauce tomate

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Capellinis aux olives et sauce tomate

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 200 g de capellinis - 1 boîte de 800 g de tomates pelées - 1 sachet d'olives vertes dénauyotées - 2 cuillères à soupe de sauce tomate - 2 cuillères à soupe de crème liquide - sel, poivre - 1 pincée de sucre - piment doux en poudre et herbes de Provence - en option : fromage râpé au choix

Préparation Capellinis aux olives et sauce tomate

  1. Pour finir
    Faire cuire les capellinis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps faire chauffer les tomates avec la sauce tomate, la crème liquide, le sel , le poive, le sucre, les épices et herbes, mélanger. Ajouter les olives et quand les pâtes sont cuites, les passer au chinois et les remettre dans une casserole, y ajouter la sauce tomate au olive, parsemer de fromage râpé et laisser réchauffer à feu doux encore quelques minutes.