Sans les images

Clafoutis au thon, tomates et paprika : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Clafoutis au thon, tomates et paprika : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boite de 410 g de lait concentré non sucré
  • 2 boîtes de 150 g de thon
  • 4 oeufs
  • 2 tomates
  • le jus d'un citron jaune
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café bombée de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Clafoutis au thon, tomates et paprika : la recette facile

  1. 1Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battez le lait concentré avec les oeufs et la farine.
  2. 2Dans une poêle, faites dorer les échalotes hachées avec l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont bien dorées, incorporez-les à la préparation précédente et assaisonez.
  3. 3Emiettez le thon et mélangez-le avec le jus de citron et le paprika. Coupez la tomate en dés.
  4. Pour finir

    Beurrez un moule à tarte, versez la préparation liquide puis répartissez dessus le thon et les tomates. Enfournez pendant 30 minutes.