Salade de riz à la tomate

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade de riz  à la tomate

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 sachet de riz (125 g)
  • 2 petites tomates
  • 2 oeufs durs
  • une boîte de thon (nature ou à l'huile de tournesol)
  • une boîte de maïs (150 g)

Préparation Salade de riz à la tomate

  1. 1 Faire cuire le riz dans une casserole d'eau. Le laisser au frais pour qu'il soit froid et le verser dans un saladier.
  2. 2 Couper les tomates et les oeufs durs en petits morceaux.
  3. 3 Ajouter le thon émietté.
  4. 4 Ajouter le maïs égoutté, les tomates coupées et les oeufs durs coupés. Bien mélanger.
  5. 5 Assaisonner éventuellement en ajoutant l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron, ou encore la sauce de salade etc...
  6. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur. Servir froid.