Clafoutis aux tomates cerises et ciboulette : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 30 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Tomate cerise
: 500 g
Ciboulette
: 0,5 botte
Sucre roux
: 1 c à s
Farine
: 80 g
Oeuf
: 2
Lait
: 25 cl
Beurre
: 50 g
Sel
Poivre
Muscade en poudre
Préparation Clafoutis aux tomates cerises et ciboulette : la recette facile
1
Préchauffer le four à température moyenne. Laver, retirer le pédoncule des tomates cerises puis les sécher. Ciseler la ciboulette. Faire fondre le beurre.
2
Dans une terrine, fouetter les oeufs avec le sucre roux, ajouter peu à peu la farine puis le lait et le beurre fondu tiéde. Saler, poivrer et muscader. Bien mélanger.
3
Beurrer quatre petits moules. Y répartir les tomates cerises, parsemer la ciboulette ciselée puis verser l'appareil.