Mini-croissant saumon et roquette

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Mini-croissant saumon et roquette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 beaux mini croissants - 3 tranches de saumon fumé - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 1/3 pot de mascarpone - 1/2 sachet de roquette - sel, poivre

Préparation Mini-croissant saumon et roquette

  1. 1 Couper les croissants sur leur côté demi-cercle, dans le sens de la longueur.
  2. 2 Mélanger le mascarpone au jus de citron. Ajouter un peu de sel et du poivre.
  3. 3 Couper les tranches de saumon fumé en deux.
  4. Pour finir
    Fourrer les croissants : commencer par mettre une couche épaisse de mascarpone, la demi-tranche de saumon et terminer par une bonne poignée de roquette. Fermer éventuellement avec un cure-dent.