Sans les images

Tarte au chèvre et au miel

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tarte au chèvre et au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 ou 2 oignons
  • 2 ou 3 cuillères à café de miel liquide
  • sauce tomate
  • gruyère râpé
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Préparation Tarte au chèvre et au miel

  1. 1Faites revenir l'oignon à la poêle. Mouillez un peu avec de l'eau jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Puis ajoutez 1 bonne cuillère à café de miel, mélangez bien et laissez cuire les oignons.
  2. 2Déroulez la pâte sur le moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette. Etalez la sauce tomate au fond du moule, saupoudrez d'herbes de provence et déposez les oignons cuits.
  3. 3
    Tarte au chèvre et au miel : Etape 3
    Coupez le fromage de chèvre en tranches, déposez-les sur les oignons, terminez par une couche de fromage râpé, et selon les goûts, ajoutez un filet de miel.
  4. Pour finir

    Enfournez 10 à 15 minutes à 210°c (thermostat 7) et dégustez.