Sans les images

Confiture d'abricots, pêches jaunes et framboises

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Confiture d'abricots, pêches jaunes et framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 700 g de sucre
  • 600 g d'abricots
  • 300 g de pêches jaunes
  • 100 g de jus de framboises
  • 1 citron
  • de la vanille

Préparation Confiture d'abricots, pêches jaunes et framboises

  1. 1Faire cuire 700 g de sucre avec 200 g d'eau et le jus d'1/2 citron congelé puis décongelé. Porter le tout à 120°C.
  2. 2Mettre 600 g d'abricots et 300 g de pêches jaunes en morceaux. Ajouter de la vanille et 100 g de jus de framboises. Porter à ébullition 20 minutes en écumant.
  3. Pour finir

    Remplir les pots. Visser les couvercles et retourner les pots.