Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 galettes au blé (fajitas ou naans) - 1 petit pot de pesto d'épinards, de basilic, ou autre - 1 tomates coupée en dés - 100 g de saumon fumé - 80 g de mozzarella di buffala - poivre - thym

Préparation Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé

  1. Pour finir
    Préchauffer le four thermostat 6 à 7. Superposer 2 galettes Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque galette généreusement de pesto d'épinards. Parsemer de saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux, de poivre et de thym. Enfourner 10 minutes. Servir chaud avec une petite salade.