Flan de thon au coulis de poireau

Préparation 20 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 15 mn
Flan de thon au coulis de poireau

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de thon naturel 4 œufs 250 g de crème fraîche 2 cuillères à café de persil 3 poireaux 30 g de beurre sel et poivre

Préparation Flan de thon au coulis de poireau

  1. 1 Mixez la moitié du thon et écrasez l'autre moitié à la fourchette. Dans un saladier, mélangez les œufs, 150 g de crème fraîche, le sel, le poivre, le persil et le thon. Versez le mélange dans un moule à cake et enfournez 40 minutes au bain-marie.
  2. Pour finir
    Mixez les blancs de poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec 50 g de beurre et un peu d'eau. Laissez mijoter 15 minutes et 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche.