Compote de mangue à la menthe et au gingembre

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Compote de mangue à la menthe et au gingembre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 mangue - 2 cuillères à soupe de sucre - 7 feuilles de menthe - 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation Compote de mangue à la menthe et au gingembre

  1. 1 Peler la mangue et la couper en morceaux. Les mettre dans une casserole remplie d'un fond d'eau. Ajouter le sucre et les feuilles de menthe. Faire cuire à feu doux à couvert pendant 15 minutes.
  2. 2 Remuer régulièrement. La mangue ne doit pas attacher. Ajouter le gingembre et continuer la cuisson pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    A la fin de la cuisson, enlever les feuilles de menthe. Laisser refroidir et servir tiède ou froid.