Crozets en gratin au jambon cru et reblochon

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Crozets en gratin au jambon cru et reblochon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de crozets nature 4 tranches de jambon cru 1 reblochon coupé en dés 1 oignon 50 g de beurre sel thym

Préparation Crozets en gratin au jambon cru et reblochon

  1. 1 Dans une grande casserole, portez à ébullition 3 litres environ d'eau salée. Faites suer l'oignon dans une poêle.
  2. 2 Faites cuire les crozets 20 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.
  3. 3 Mettez les crozets dans le plat à gratin et arrosez-les du beurre fondu.
  4. 4 Ajoutez le jambon cru coupés en lanières avec l'oignon. Mettez le reblochon coupé en dés dessus et saupoudrez de thym.
  5. Pour finir
    Laissez cuire à 250°C (thermostat 8-9) pendant 30 minutes.