Tomates farcies de pâtisson

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tomates farcies de pâtisson

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 gros pâtisson
  • 4 tomates
  • mayonnaise

Préparation Tomates farcies de pâtisson

  1. 1 Couper le pâtisson en deux et enlever les pépins. Le cuire à la vapeur dans une cocotte minute 15 minutes à partir du moment où l'eau bout.
  2. 2 Eplucher le pâtisson, l'égoutter et l'écraser. Le faire dégorger jusqu'à ce qu'il ait perdu touts son eau.
  3. 3 Faire cuire les oeufs durs. Les écraser avec le thon et ajouter cette préparation au pâtisson. Ajouter de la mayonnaise selon le goût.
  4. 4 Mettre le mélange dans les tomates ou à côté.
  5. Pour finir
    Servir très frais.