Sabayon aux fruits rouges, marsala et miel : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
5 jaunes d'oeufs
70 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de miel liquide
15 cl de marsala
100 g de fruits rouges frais (ou surgelés)
1 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation Sabayon aux fruits rouges, marsala et miel : la recette facile
1
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le miel au batteur électrique pendant 1 minute.
2
Placer le saladier dans un bain marie frémissant.
Incorporer le marsala petit à petit en continuant de battre jusqu'à ce que le sabayon épaississe et triple de volume (10 minutes environ).
Pour finir
Verser dans des coupes. Ajouter les fruits rouges et saupoudrer de sucre glace. Déguster tiède ou à température ambiante.