Sabayon aux fruits rouges, marsala et miel : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Sabayon aux fruits rouges, marsala et miel : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 jaunes d'oeufs 70 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de miel liquide 15 cl de marsala 100 g de fruits rouges frais (ou surgelés) 1 cuillère à soupe de sucre glace

Préparation Sabayon aux fruits rouges, marsala et miel : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le miel au batteur électrique pendant 1 minute.
  2. 2 Placer le saladier dans un bain marie frémissant. Incorporer le marsala petit à petit en continuant de battre jusqu'à ce que le sabayon épaississe et triple de volume (10 minutes environ).
  3. Pour finir
    Verser dans des coupes. Ajouter les fruits rouges et saupoudrer de sucre glace. Déguster tiède ou à température ambiante.