Préparation 10 mnCuisson 12 mnTemps Total 1 h 22 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de parmesan râpé
150 g de farine fluide
100 g de beurre demi-sel
3 jaunes d'oeufs à température ambiante
poivre noir
Préparation Sablés de parmesan (Amuse gueule)
1
Malaxez tous les ingrédients pour en faire une pâte.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
2
Faites des boules de pâte de la taille d'une petite noix en les roulant dans vos mains farinées.
Aplatissez les boules de pâtes entre vos paumes.
3
Placez-les sur une plaque, assez espacées les unes des autres. Faites-les cuire dans un four préchauffé à 170°C (thermostat 6) pendant 10 à 12 minutes.
Pour finir
Soulevez-les délicatement avec une spatule et placez-les à refroidir sur une grille.