Filets de rouget barbet à la crème de thym

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Filets de rouget barbet à la crème de thym

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 filets de rouget barbet 1 pot de 50 cl de crème à 4% de matières grasses 500 g de brocolis cuit en fleurettes 4 branches de thym 1 pointe de piment d'Espelette 30 g de Primevère cuisson 250 g de mélange 3 riz(Taureau ailé)

Préparation Filets de rouget barbet à la crème de thym

  1. 1 Faire bouillir l'eau et verser le riz. Laisser cuire à petits bouillons 15 minutes sans couvrir.
  2. 2 Ecailler les filets. Les faire cuire 5 minutes dans le Primevère cuisson. Réserver.
  3. 3 Dans la poêle, verser la crème, mettre le thym, l'ail haché et la pointe de piment. Laisser réduire 2 minutes et ajouter les fleurettes de brocolis. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Mettre les filets cuits et laisser mijoter 2 minutes environ.
  4. Pour finir
    Dans chaque assiette, dresser 4 filets, le brocolis et le riz. Napper de crème. Servir de suite.