Chou aux saucisses

Préparation 25 mn Cuisson 2 h 10 mn Temps Total 2 h 35 mn
Chou aux saucisses

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 chou blanc
  • 10 saucisses
  • 1 sachet de lardons
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 2 verres de vin blanc
  • noix de muscade
  • sel, poivre

Préparation Chou aux saucisses

  1. 1 Laver le chou. Le couper en 2 puis en lamelles.
  2. 2 Mettre de l'eau dans une casserole puis faire cuire le chou pendant environ 1 heure.
  3. 3 Egoutter le chou.
  4. 4 Cuire les lardons et les saucisses et ajouter le vin blanc.
  5. 5 Ajouter la crème fraîche avec du sel et du poivre.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter 15 minutes et déguster.