Muffins jambon, chèvre et persil

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Muffins jambon, chèvre et persil

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs entiers - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de dés de jambon - 75 g de fromage de chèvre - quelques brins de persil - sel et poivre

Préparation Muffins jambon, chèvre et persil

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Battez les oeufs, salez et poivrer légèrement, puis ajoutez progressivement la farine, la levure et la crème. Mélangez bien afin d’aérer la pâte.
  3. 3 Ajoutez les dés de jambon et le fromage de chèvre coupé en dés. Mélangez bien de nouveau. Coupez le persil très finement et ajoutez-le à la pâte.
  4. Pour finir
    Versez le préparation au 2/3 des moules à muffins (beurrez si besoin) et faites cuire 30 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.