120 g de farine
- 80 g de beurre demi- sel mou
- 60 g de cassonade
- 60 g de noix de coco râpée
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de rhum
Préparation Sablés croquants à la noix de coco
1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
2
Battez le beurre en crème avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3
Ajoutez progressivement la farine, la noix de coco et le rhum à la préparation.
4
Disposez une cuillère à soupe de pâte pour chaque sablé sur une plaque à pâtisserie beurré. Espacez-les bien car ils s’étalent à la cuisson. Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf légèrement battu.
Pour finir
Placez au four et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes environ. A milieu de cuisson, saupoudrez les sablés de noix de coco râpée et poursuivez la cuisson. Surveillez bien la cuisson car elle varie selon la puissance du four.