Ingrédients / pour 4 personnes
- Pour le rôti :
- 1 rôti de porc d’environ 1,5 kg
- – 6 grandes tranches de jambon d’Aoste
- – 250 g de mascarpone
- – 1 petit bouquet de persil
- – 1 petit bouquet de ciboulette
- – 1 petit bouquet de basilic
- – 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- – 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- – 1 botte de petits oignons blancs
- – 250 g de champignons de Paris
- – 1 filet d’huile d’olive
- – 1 petit verre de porto rouge
- – 1 grand verre d’eau
- sel et poivre
- Pour les flans :
- 1 grosse tête de brocoli
- 3 œufs
- – 25 cl de crème liquide
- – 10 cl de lait
- – 1 petit morceau d’emmental
- 1 pincée de noix de muscade
- – 1 cuillère à café de curcuma
- sel et poivre
- Dressage :
- quelques brins de ciboulette
- – quelques feuilles de persil
- – graines de sésame