Poulet à la cannelle

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Poulet à la cannelle

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de cannelle - 2 cuillères à café de sucre roux - 100 g de raisins secs - 5 cuillères à soupe de sauce soja - eau

Préparation Poulet à la cannelle

  1. 1 Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau bouillante.
  2. 2 Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et disposez les dans un plat creux. Ajoutez la sauce soja et une cuillère à café de sucre roux en remuant pour que le poulet s'en imprègne bien, puis couvrez d'un film plastique et laissez reposer au frais quelques heures.
  3. 3 Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites revenir le poulet à feu vif tout en remuant. Saupoudrez de cannelle et d'une cuillère à café de sucre roux. Remuez. Rajoutez ensuite un peu d'eau, et laissez revenir à feu doux 15 minutes en couvrant.
  4. Pour finir
    Versez dans la poêle les raisins secs égouttés et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Servez immédiatement.