Cake au yaourt et aux fraises Tagada : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake au yaourt et aux fraises Tagada : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 oeufs - 160 g de sucre en poudre - 1 yaourt nature - 150 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 10 cl d'huile - 100 g de fraises Tagada - 2 cuillères à soupe de sirop de fraise

Préparation Cake au yaourt et aux fraises Tagada : la recette facile

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine. Mélangez. Incorporez petit à petit l'huile. Incorporez à la base le sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux. Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes. Démoulez le cake dès la sortie du four et dégustez froid.