Sans les images

Cake à la roquette, aux noix et pistaches

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Cake à la roquette, aux noix et pistaches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de roquette
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de pistaches non salées
  • 12,5 cl de lait
  • 8 cl d'huile

Préparation Cake à la roquette, aux noix et pistaches

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Bien mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le sel, la levure et la muscade. Ajouter le lait et le gruyère râpé.
  3. 3Hacher la roquette, les noix et les pistaches avant de les ajouter au mélange précédent.
  4. Pour finir

    Verser dans un moule à cake antiadhésif et cuire au four 30 à 35 minutes.