Spaghettis carottes et basilic

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Spaghettis carottes et basilic

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 240 g spaghettis - 1 cuillère à café d' huile olive - 1 petit oignon - 50 g de carotte - 1 cuillère à soupe de vin blanc - 4 feuilles de basilic - 1 cuillère à café de moutarde mi-forte - 1 dl de lait - 1 cuillère à café de Maïzena express

Préparation Spaghettis carottes et basilic

  1. 1 Mettre à chauffer l'eau pour les spaghettis. Et les cuire d'après les indications du paquet. Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. 2 Couper la carotte en touts petits dés et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes. Mouiller avec le vin blanc. Hacher le basilic et le mettre avec les carottes et les oignons.
  3. 3 Ajouter une petite cuillère de moutarde et mélanger. Mettre le lait et lier avec la Maïzena.
  4. Pour finir
    Saler et poivrer. Egoutter les spaghettis et les mélanger à la sauce. Servir et pour finir un petit peu de gruyère râpé par-dessus.