Sans les images

Crudités en fleurs

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Crudités en fleurs

Ingrédients / pour 5 personnes

  • botte de radis
  • quelques carottes râpées
  • quelques endives crues
  • quelques petites tomates coupées en 6 demi-lunes
  • 2 betteraves râpées
  • 1 boîte de maïs cuit
  • Pour la vinaigrette :
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation Crudités en fleurs

  1. 1Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel, du poivre et 1 cuillère à café de moutarde. Bien mélanger. Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive peu à peu en battant vigoureusement pour une texture épaisse.
  2. 2Préparer le plat comme sur la photo.
  3. 3Assaisonner de vinaigrette.
  4. Pour finir