Cuisse de dindonneau en blanquette

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Cuisse de dindonneau en blanquette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de cuisse de dindonneau 3 poireaux 3 carottes 2 oignons 1/2 l de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de Maïzena beurre ou margarine

Préparation Cuisse de dindonneau en blanquette

  1. 1 Coupez les carottes en dés et les poireaux en rondelles.
  2. 2 Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons et les cuisse de dindonneau dans du beurre.
  3. 3 Ajoutez les légumes et mouillez avec le bouillon. Faites cuire 20 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  4. 4 Au dernier moment, retirez les cuisses, délayez la Maïzena dans un peu d'eau froide et ajoutez-la aux légumes ainsi que la crème. Mélangez à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
  5. Pour finir
    Servir avec du riz.