Pêches jaunes rôties aux amandes et abricots

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Pêches jaunes rôties aux amandes et abricots

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pêches jaunes - 80 g de pain de Gênes(recette sur ce site) - 8 amandes pilées - 4 cuillères à soupe de confiture d'abricots - 1 verre à liqueur d'Amaretto (liqueur aux amandes) - 4 petites noix de beurre

Préparation Pêches jaunes rôties aux amandes et abricots

  1. 1 Préparer le pain de Gênes la veille.
  2. 2 Farcir 2 demi-pêches d'un mélange de 20 g de pain de Gênes arrosé d'Amaretto. Ajouter les amandes pilées et un peu de confiture. Mettre un peu de beurre sur chaque demi-pêche farcie. Recommencer pour les autres demi-pêches.
  3. Pour finir
    Faire gratiner au four quelques minutes.