Panna cotta à la cardamome et compotée de mirabelles

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 3 h 13 mn
Panna cotta à la cardamome et compotée de mirabelles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la panna cotta : 50 cl de crème liquide 10 cl de lait 40 g de sucre 2 g d'agar-agar 1 pincée de graines de vanille 2 pincées de cardamome Pour la compote de mirabelles : 300 g de mirabelles dénoyautées 1 bâton de cannelle 1 cuillère à soupe de miel

Préparation Panna cotta à la cardamome et compotée de mirabelles

  1. 1 Dans une casserole, verser tous les ingrédients pour la panna cotta. Mélanger et faire bouillir 30 secondes, puis éteindre le feu.
  2. 2 Verser la crème dans des verrines, puis laisser refroidir avant de mettre au frais pendant 3 heures.
  3. Pour finir
    Dans une casserole, faire compoter les mirabelles avec le miel et la cannelle. Cette préparation sera à verser sur la panna cotta lorsqu'elle aura pris et dès que la compote aura refroidi.