Délice de pêches à l'amarena et coulis de framboises

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Délice de pêches à l'amarena et coulis de framboises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pêches jaunes
  • 8 boules d'affogato all'amarena(glace au parfum de griottes)
  • 100 g de cerises (au sirop ou surgelées)
  • 10 cl d'Amaretto(liqueur aux amandes)
  • 150 g de framboises(surgelées)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de vermicelles au chocolat

Préparation Délice de pêches à l'amarena et coulis de framboises

  1. 1 Laver les pêches et les partager en 2. Dénoyauter et couper encore en 2. Disposer les morceaux dans 4 coupes. Ajouter 2 boules de glace aux griottes par coupe. Répartir les cerises. Arroser d'Amaretto.
  2. Pour finir
    Mélanger les framboises écrasées avec la crème fraîche et le sucre vanillé et napper la glace de cette sauce. Parsemer de vermicelles au chocolat. Déguster de suite.