Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots
Préparation 5 mnCuisson 30 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
Petit pois surgelé
: 1 kg
Petit oignon grelot surgelé
: 150 g
Lardon fumé
: 200 g
Carotte
: 4-5
Oignon
: 1
Salade
: 4 feuille
Bouquet garni
: 1
Sel
Poivre
Sucre
: 1 morceau
Préparation Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots
1
Dans une cocotte, faire revenir les lardons.
Pendant ce temps, détailler l'oignon en lamelles et les carottes en rondelles.
2
Quand les lardons sont dorés, ajouter les petits pois surgelés, les petits oignons surgelés, les rondelles de carottes, l'oignon en lamelles, les feuilles de salade, le bouquet garni, le sucre, 1 verre d'eau et saler poivrer.