Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Petit pois surgelé : 1 kg
  • Petit oignon grelot surgelé : 150 g
  • Lardon fumé : 200 g
  • Carotte : 4-5
  • Oignon : 1
  • Salade : 4 feuille
  • Bouquet garni : 1
  • Sel
  • Poivre
  • Sucre : 1 morceau

Préparation Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots

  1. 1 Dans une cocotte, faire revenir les lardons. Pendant ce temps, détailler l'oignon en lamelles et les carottes en rondelles.
  2. 2 Quand les lardons sont dorés, ajouter les petits pois surgelés, les petits oignons surgelés, les rondelles de carottes, l'oignon en lamelles, les feuilles de salade, le bouquet garni, le sucre, 1 verre d'eau et saler poivrer.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter environ 30 minutes.