1/2 courgette
- 80 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- 2 oeufs entiers
- sel
- chapelure
- fromage râpé
Préparation Gratin de courgettes, tomate et fromage de chèvre
1
Coupez les courgettes en fines lamelles puis encore en deux afin d'obenir des demis cercles.
2
Dans un saladier : cassez puis mélanger les 2 oeufs. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce tomate, puis le fromage de chèvre coupé en dés ou en rondelles. Salez et mélangez le tout.
3
Dans un plat : mettre les courgettes coupés puis ajoutez le mélange. Recouvrez le tout de chapelure puis de fromage râpé.
4
Pour finir : mettez 3,4 rondelles de courgette puis ajoutez du fromage râpé pour recouvrir le tout.
Pour finir
Il ne vous reste plus qu'à enfourner le plat dans un four préchauffé (préchauffage thermostat 5-6 environ soit 180°C). Cuisez environ 30 minutes.