1 pâte feuilletée
- 4 courgettes moyennes
- 1 pot de pesto rosso (Barilla)
- 1 bûche de chèvre
- chapelure
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Préparation Tatin de courgettes au pesto rosso et au chèvre
1
Faites revenir les courgettes coupées en dés dans un peu d'huile d'olive et ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto rosso en fin de cuisson. Salez et poivrez.
2
Préchauffez le four thermostat 7. Tapissez un moule à manqué de papier sulfurisé. Badigeonnez toute la surface de pesto rosso et saupoudrez de chapelure. Versez les courgettes sur le pesto avant de déposer quelques tranches de bûche de chèvre.
3
Recouvrez avec la pâte feuilletée et soudez les bords. Piquez la pâte avec une fourchette et enfournez une trentaine de minutes.
4
Une fois que la pâte est dorée, éteignez le four et laissez la tarte dans le four chaud quelques minutes.
5
Retournez délicatement la tarte tatin sur une assiette et servez aussitôt !
Pour finir
Elle est tout aussi excellente le lendemain, s'il en reste !