Sans les images

Clafoutis aux épinards et canard

Préparation 5 mn Cuisson 35 mn Temps Total 40 mn
Clafoutis aux épinards et canard

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300g d'épinards frais
  • 200 g d'alumettes de canard
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • fromage râpé
  • sel et poivre

Préparation Clafoutis aux épinards et canard

  1. 1Emincer les épinards puis les faire revenir dans une noisette de beurre ou juste les faire blanchir. Les disposer dans un moule allant au four. Ajouter les alumettes de canard. Mélanger dans un saladier : les oeufs entiers, le lait, la crème, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer ce mélange aux épinards. Ajouter le fromage râpé puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes.