Veau aux trompettes de la mort saveur noisette

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Veau aux trompettes de la mort saveur noisette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de veau sans os - 150 g de trompettes de la mort - 2 échalotes - 40 cl de crème liquide entière - 2 cuillères à soupe d'huile de noisette - 2 petites poignées de noisettes - sel, poivre - 1 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation Veau aux trompettes de la mort saveur noisette

  1. Pour finir
    Couper la viande en petits morceaux. Faire revenir dans l'huile chauffée, puis ajouter l'échalote émincée. Ajouter le sel, le poivre et le gingembre. Laisser cuire et caraméliser puis déglacer avec la crème et l'équivalent d'1/2 verre d'eau. Aux petits frémissements, ajouter les trompettes et laisser mijoter 5 minutes. Faire griller à sec les noisettes puis les ajouter à la sauce juste au moment de servir. Servir avec des tagliatelles nature.