1 litre de lait entier
- 5 œufs
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 6 petites pêches
Préparation Oeufs au lait aux pêches caramélisées
1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2
Enlevez la peau des pêches et coupez-les en morceaux. Dans une poêle, disposez 2 cuillères à soupe de sucre et laissez colorer. Ajoutez ensuite les pêches, laissez cuire 1 minute en les arrosant avec le jus de cuisson.
3
Faites bouillir le lait avec la vanille. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le sucre et ajoutez progressivement le lait en délayant.
4
Versez la préparation dans un plat à four ou dans des ramequins individuels. Mettez un récipient d’eau en dessous du plat de cuisson pour une cuisson au bain-marie et faites cuire 40 minutes.