Cake mexicain

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake mexicain

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 5 cl d'huile 13 cl de lait 100 g de gruyère râpé poivre 80 g de chorizo doux ou fort en rondelle 80 g de tomates confites 70 g de cacahuètes salées

Préparation Cake mexicain

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et le sachet de levure. Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute. Ajoutez le gruyère et mélangez. Poivrez.
  2. Pour finir
    Incorporez à la base les tranches de chorizo et les tomates confites coupées en deux, puis les cacahuètes. Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes. Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.